Poêlée automnale
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Pommes de terre
1 Patisson
4 Carottes
150 g Patate douce
150 g Champignons de Paris
150 g Petits pois
200 ml Eau
1 Cube de bouillon de volaille
Sel
Poivre
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Préparer tous les légumes : éplucher et couper en cubes tous les légumes.
Etape 2 /5
Faire revenir les pommes de terre dans l'huile d'olive pendant 4 à 5 minutes.
Etape 3 /5
Rajouter le patisson, la patate douce et les carottes et faites revenir 3 minutes.
Etape 4 /5
Rajouter tous les autres ingrédients et faites cuire 10 minutes sous pression.
Etape 5 /5
Maintient au chaud jusqu'au moment de déguster.